Кто-то что-то говорит про реализм, но это аниме не о том. Совсем не о том... А в том, о чём это аниме, оно одно из лучших. Как по мне, тут честная, заслуженная. Конечно, аниме не для любителей My Little Pony и разных розовых соплей, но большинству оно всё-же придётся по душе. ИМХО
10 из 10, и одно из первых мест в моём личном топе аниме, без лишних слов. Люблю такие мрачные, атмосферные аниме
не обращайте внимание на мой список; на деле, в нём гораздо больше 1к тайтлов, просто на сайт недавно пришёл
@MrNuMetal, а о чем же? Жалкий закос под голливудские боевики с отсутствием логики и быдло бой-бабой. Тот же Гангста куда лучше@D_Devil@Torenor, гангста ещё не смотрел. Вообще ещё довольно мало новых аниме смотрю. Да и мне особо нет дела до экшона в этом аниме - мне история понравилась)@Tedeika³@MrNuMetal, Gangsta. - бред про суперлюдей, мне не понравилось, хоть и нравится Black Lagoon.@Ich tu dir weh@Tedeika, "Гангста" - крутое аниме(чисто моё субъективное мнение,у тебя оно может быть другое). А такими коментариями можно отбить всё желание смотреть,если не понравилось,то необязательно же рассказывать всем и каждому о том что тебе не понравилось.Ты зачем людей с пути истинного сводишь (он сначала должен посмотреть,а уже потом читать критику)?