Сразу как только главный героя сказал, что любить дождь и объяснил почему, я сразу его понял ибо я тоже люблю дождь, но не люблю воду.
Как бывает в жизни несколько раз с незнакомым человеком встретишься и думаешь как будто судьба. И словно в сказке, этот человек тебя понимаешь, можно сказать по какой то случайности встретив себе друга или даже больше чем друга. Еще понравилась ее фраза, все мы люди со странностями, она вот шоколад с пивом, я вот кофе с яблоком люблю - опять же я ее понял. Похвально что у ГГ, есть цель в жизни и через трудности он все же идет к ней, ведь не у всех она есть. Еще понравилась фраза от загадочной женщины, что хоть ей и 20 с чем то, но не чуть не умение чем в 15 - это грустно на самом деле. Чуть позже середины нам рассказывают из-за чего это произошло, но я не очень понял, да и неважно это, но ГГ парнишу чет это задело, со стороны зря он это. Самая мощная сцена - это за несколько минут до конца. Я тут несколько фраз услышал которые меня задели весьма глубоко.
Смотрел в озвучке: Reanimedia
Смотрел в озвучке: Reanimedia