В какой же раз это произведение ,в точности описывает мою жизнь и показывает путь дальше...Некоторые люди говорят ,что концовка слита,но почему?Не потому ли ,что она неоднозначна?Не потому ли ,что нам нужно додумывать их судьбы самим?Скорее потому ,что количество реалистов с каждым днём увеличивается ,а романтичных и крайне меланхоличных людей всё меньше...Если так пойдет ,скоро человечество превратится в жесткий хлеб высушенный на солнце,сухарик...И от этого становится страшно!Часото ли вы замечали,что ваш друг-псевдореалист ,который на самом деле просто не романтичная личность ,как и большинство населения,вдруг начинает говорить лишь о рисовке и графике,качестве анимации,при этом напрочь забывая о истории,несмотря на то,что она вполне себе реалистична!Ну так часто вы такое замечали?Я всегда!Может быть ,это просто мне не сильно повезло с романтичными друзьями или все романтичные люди ,любящие дождь и плачущие под музыку,обходят меня стороной?Может быть...Людям же которые искренне были заинтересованы в истории, я могу сказать ,значение концовки сия произведения,меняется от человека к человеку,если вы грубый реалист ,то скорее всего она вам не понравится ,ведь вы просто не можете поверить в то,что вероятность того,что они встретятся ,какая бы она не была крошечная, она есть!Романтичным и оптимистичным же людям,как я, концовка будет казаться, очень загадочной и романтичной и в голове ,мы будем выстраивать продолжение,то как они встретятся и еще сотни раз помогут друг-другу преодолеть проблемы!И кое что еще,людям,которые будучи относительно молодыми,примерно моего возраста, и которые считают себя реалистами при этом забывая о своих чувствах,не надо так!Черствым сухарём,не имеющим вкуса и пристрастия к жизни,можно стать когда угодно,но если ты станешь им сейчас ,то когда то в приклонном возрасте, ты будешь думать,что ты прожил всю жизнь впустую!
@CrazyYandereSan, Отличный отзыв. Вот только... спойлерить то зачем былоРебят, кто подскажет какую озвучку выбрать, "Зендоза" или Реанимедию?
@CrazyYandereSan@Grape Kun, если есть выбор озвучки реанимедия или что то другое,то лично я однозначно выберу Реанимедию!Чего стоит только их озвучка "Лисица и прянности" и "Меланхолия Харухи Судзумии"!!!@CrazyYandereSan, Ну человек романтичный или нет, это еще и зависит от общества к сожалению. Просто иногда другие люди отбивают желание думать иначе.Не смотря на ,что я реалист(Хотя им надо быть ибо долго не проживешь) мне это аниме понравилось)) так же еще небольшое отступление... романтичный или нет, это скорее настроение или какое то состояние но не образ жизни (типа реалиста) так ,что итог таков то что романтичным может быть каждый если на то он сам себе позволит и подтолкнут ли его окружающие :-)