Просмотренным это аниме стало случайно, так как длится всего 46 минут, а смотреть какой-то фильм или сериал мне было лень. С одной стороны - это аниме атмосферное, с другой - тайтл, который можно посмотреть и забыть.
Многое в сюжете сдернули со Светлячков, не знаю, как другие, Однако здесь это подано в другой форме, не так, как в Светлячках, и конечно же, убрали всё сверхъестественное. Так что плагиатом Сад назвать язык точно не повернется. До драмы совсем чуть-чуть не дотянули, в конце я почти заплакала, но увы, только почти. Атмосфера в этом аниме есть, безусловно, историей проникаешься.
Персонажи обычные, для тайтла хорошие, что-то выделить в них не могу.
Музыкальное сопровождение красивое, рисовка тоже (Это же Синкай) Создают аниме атмосферу.
Ну что же, поставлю 7 дождей из 10 из-за отсутствия драмы (Мне не хватило, не обижайтесь) и не очень оригинальной идеи (Да, сделали в итоге по-своему, да, не плагиат, но всё равно это расстраивает) Однако один разок посмотреть можно, многого не потеряете.
Многое в сюжете сдернули со Светлячков, не знаю, как другие,
Есть двое непохожих друг на друга влюбленных, есть ограничение, когда они могут встречаться, есть не самый счастливый конец
Персонажи обычные, для тайтла хорошие, что-то выделить в них не могу.
Matsukaze#
Silina Yoki Luca
а я остро это почувствовала.