Данное аниме мне советовали много раз, и вот я добрался до его просмотра.
Мне очень понравилась рисовка. Весь фильм было приятно смотреть, графика отличная, 10/10.
Музыкальное сопровождение на протяжение всего аниме было на уровне, но не идеальным. 9/10.
Сам сюжет очень простой и не несёт какой-либо нагрузки, фильм для расслабления, 8/10.
Из персонажей мне больше всего понравился Такао, остальные были не столько скучными, сколько не цепляемыми. 8/10.
В конце я не сильно почувствовал драму, не хотелось плакать или что-то типа этого, я просто сидел с обычным лицом, концовка 8/10.
В целом аниме спокойное и очень расслабляющее, мне было приятно смотреть, но чего-то не хватает для десятки, поэтому окончательная оценка - 9/10.