Если вы самым нелепым и унизительным способом решили пропустить эту ову...
Знайте !
Вы сказочный человек и хороший друг ! Однако ... Это безусловно стоит смотреть, ибо такую пародию вы с трудом сможете отыскать. Громадная самоирония, сарказм и местами сюрреализм ситуаций низвергнут кислород из ваших лёгких.
Не пытайтесь серьёзно относиться к тайтлу... Зависайте от адекватности! Удивляйтесь гротеску, потому что вас окунут в БРУТАЛЬНОСТЬ по самые пятки, правда по-японски.
Музыка здесь просто , хотя она на мой вкус вышла простоватой.
Присутствует n-ное количество "веселухи" с размером картинки , которое теоретически может раздражать как любителей вертикальной съёмки, так и порядочных людей.
И повторюсь для большей ясности: тут стебуться над всем и вся!
Поэтому, если вы в теме - дуйте смотреть Металлопокалипсис. Там точно будут кровь, кишки, мозги и песцы вперемежку с мелодичным дед металлом.
Знайте !
Музыка здесь просто
плеваться не надо , тут от слова умереть. Ваш Капитан. Или Вы ожидали что-то адекватное от меня
И повторюсь для большей ясности: тут стебуться над всем и вся!