Ну что же, сейчас я напишу небольшой обзор про столь милое для нас аниме.
Тут есть все: музыка, ушки и хвостики, милые девочки, которые играют на музыкальных инструментах, едят сладости и хотят стать знаменитыми музыкантками!
Что это за #####?! Это же отзыв о Краузере II!(обливает монитор пивом, через некоторое время текст преображается)
Тут есть все: МЕТАЛЛ, кэтсьют, черти из самого АДА, которые насилуют тебя прямо в преисподней, едят сердца девственниц и хотят принести тебя в жертву самому САТАНЕ.
Детройт Город Металла - безусловно уникальное аниме. Дикий треш, молодежный сленг, пошлость, и конечно же металл! Юмор грязный, но всё-таки хорош. История главного героя вполне не новость: подобных людей, меняющих маску/личину для профессии - пруд пруди.
Вообще сюжет в DMC - штука сложная. Акцент делается скорее на его составляющих(юмор, музыка), чем на нём самом. В плане графики - посредственно, но со вкусом. Саундтрек - ну тут всё и так понятно - металл!
В целом достаточно годно, отличное аниме, особенно если смотреть его в компании.