![Lonely Senpai](https://shikimori.one/system/users/x48/172340.png?1502310743)
Я сторонник военной тематики, тем более в аниме, именно по этому просмотр я долго откладывал.
Но потом на 23 февраля, хд, я всё таки начал просмотр данного аниме. Аниме долго ставилось на паузу, потому что очень переживал за героев и не успевал всё переосмыслить. Могила светлячков рассчитана на подготовленного зрителя, сидящего с салфетками, ибо слёз будет много. Много слёз пролил над моментом, когда умерала Сэцуко, мне хотелось ей пронести кусок хлеба через монитор. И всё же гг поступил очень глупо, это было его ошибкой, когда он отказался от помощи, не хотев помогать. Я не разу не заскучал, я как будто был этим главным героем и нёс большую ответственность за жизни обоих. Потратил время не зря, а с некой пользой, только потом сердечко разрывалось. Много можно говорить о данном шедевре, но перейдём в оценке:
Твёрдая 5/10.
Твёрдая 5/10.
@Lonely Senpai, действительно странная оценка, если опираться на текст отзыва