Я удивляюсь себе, как я при первом просмотре 10 лет назад умудрилась поставить оценку этому чуду 6/10.. В сюжетном плане это полнейший крах: Косяков очень много.
Графика: ниже среднего, хотя к середине и концу встречались хорошие кадры и анимации с постановками боя, но они мелькали максимум на 5 секунд.
Музыка: такая же как и в основном сериале.
Я понимаю, конечно, что к филлерам придираться не стоит, но это даже для филлера это слишком плохо. 3/10. За музон, в попытки в красивую постановку боя и прикольная фансервис вставка в начале.
пустили за просто так Ренджи в клинику с дробашом; этим же дробашом Ренджи пытался ранить противника, которого даже кепы с большими потерями не убили; с каких это пор синигами/занпакто так просто могут открывать гарганту и вызывать пустых?; 5 свежих кепов, среди которых 2 старейших, не могут завалить Байшина, тогда как Ичигос может это сделать с высосанной из него почти полностью ДС; ГЗ вдруг начали в конце жалеть, хотя этот Байшин прибил как минимум 60 синигами, среди которых были лейтенанты и капитаны и т.п.
Музыка: такая же как и в основном сериале.