Пресно. Есть клише-моменты (помню один, построенный по сути "не дослушала — не поняла"), которые я терпеть не могу.
На эксцентричных персонажей закрывал глаза, потому что так было веселее.
Тем не менее, есть довольно приятные моменты, из которых я себе составил синопсис тайтла и выделил какую-никакую мораль.
Опенинг мог бы быть получше, если бы в нем не пели в один голос сразу все. Первая половина опенинга звучит прелестно, а вот потом начинается странное. Тем не менее, может это я такой придирчивый.
Тайтл подойдёт любителям голых грудей и трусов 13-14-тилетних девочек и капли романтики.
Поставил тайтлу низкую для моей системы оценок 7/10. Больше похоже на повседневность, чем на спорт, хотя спорт очевидно присутствует.
На эксцентричных персонажей закрывал глаза, потому что так было веселее.