В общем, вчера пропылесосил с первого по пятый эпизод, периодически проматывая, а сегодня с девятого по двенадцатый.
Такого шлака не видел ну ооооочень давно, ладно бы еще смешно, но практически все шутки и гэги православно слямзенны из других аниме и просто сдобрены беспричинным фансервисом.
Сам господь говорил мне - не слушай их, не делай этого. И все же я переоценил Насу и Тоховца как советчиков.
Честно говоря, сложилось абсолютное впечатление, что смотрел не аниме, а спешл к какому-то сериалу. Вот как раз на спешл это и тянет - бессмысленный, фансервисный, почти комичный.
А оказывается это сам сериал, и даже к нему спешл есть. Пойду смотреть, че.
В общем, суть тайтла
1280x720
А оказывается это сам сериал, и даже к нему спешл есть. Пойду смотреть, че.
В общем, суть тайтла
1280x720
@Whitie@Unagi-san, если бы@Unagi-san@Whitie, я бы посмотрел на такой фансервис)Что ты, как ты там? Зарплату ещё не дали первую?)
@Whitie@Unagi-san, го лс, а то лена покарает@Whitie, Хм, как хош, по мне лучше чем К-он с азумангой, ту хоть спать не хочется, а ждать какой ещё трешак завинтят не умеешь ты наркоманить...@WhitieЛадно кон, но адзуманга..
@ВечноЮрийный Тоховец@Whitie, да-да. пусть и зародитель жанра(вроде, нэ?), но я считаю, что последователи лучше. Дальнейшие моэ-слайсы стали улучшать то, что дала азуманга. А некоторые, как это, стали просто наркоманить, что я и люблю, так что с азумангой даже сравнивать не надо её, в смысле это малость другая категория...@Whitie@Тоховец навсегда, но софтенни - абсолютно не моэслайс, это уже тупо эччатина с попытками в юморок@ВечноЮрийный Тоховец@Whitie, а что, моэ-слйс не может быть с эччатиной?! Правда панцушоты эти бесконечные я и вправду не люблю, но этти то показали нормально, насколько помню...