Yondemasu yo, Azazel-san. (TV)Явись, Азазель! - аниме, которое незаслуженно осталось где-то на задворках истории. Если интересно, попробуйте найти хотя бы одного своего знакомого, который его смотрел или хотя бы слышал. И если олды ещё помнят, то вот народ помоложе, не слышали о нем, и имеют мало шансов услышать.
А ведь аниме стоящее, его Я бы смело рекомендовал к просмотру. Да, у него есть свои подводные камни. Ведь, чтобы насладиться данным аниме, нужно быть большим любителем сортирнова юмора и шуточек ниже пояса.
А эти самые шутки в тайле, просто разрывные, да и ещё поток общего безумия ни на секунду не снижается, а только нарастает. Добавим сюда, короткий хронометраж. Всего-то 13 серий по 12 минут, которые заканчиваются быстрее, чем пицца, под которую хотел смотреть сериал.
Все это завернуто в дорогую обертку с качественной рисовки и анимации. Так что смотреть за вечной клоунадой, которую отмачивают AzazelАзазель и BeelzebubВельзевул с последующим сочным опи****ем от AkutabeАкутабэ, одно удовольствие.
В общем, слушайте сюда. Тайтл годный, смотрим смело, вместе с верными братанами.
P.S. Rinko SakumaРинко Сакума, милашка и лучшая девочка, сказал бы этого тайтла. Но тут слишком простой выбор, так как выбор лежит между богиней Ринко, прокуренной селедкой и говноедом.