Во время просмотра ежесекундный ор,вам обеспечен!
Этот тайтл обязательно стоит посмотреть тем,кто устал от сильно тяжелых и замысловатых аним.
В нем напрочь отсутствует смысл,но это мне и нравиться в нем!)
Шутки про фикалии и интим,да это аниме переполнено крышесносным черным юмором!
Только ради того стоит глянуть хотя бы пару серий этого тайтла.
И со временем начинаешь привыкать к такому обилию кадровых изменений и вечных бредовых вставок.
Аниме подойдет для любителей черного юмора и пошлых подтекстов)
Но даже среди этой дичи,начинаешь привязываться к персонажам и были моменты когда я даже всплакнул переживая за Вельзевула.
Жаль досех пор не раскрыт такой интересный персонаж как Акутабэ,думаю за его спиной есть множество тайн неизведанных мне.
Так же порадовал неплохой и атмосферный опенинг(который добавлю в плей-лист!)
Единственное рисовка на тот момент была уже не актуальна,но большего от такого аниме я и не требую(а так для глаз приятно.)
Сами персонажи разнообразны и интересны,как не странно в каждой серии были раскрыты какие-то положительные и негативные стороны демонов.
Итог:
Советую к просмотру,я думаю это аниме "универсальное" и зайдет всем.
Ну а я перейду к просмотру второго сезона и надеюсь он меня не разочарует)
7/10!
В нем напрочь отсутствует смысл,но это мне и нравиться в нем!)
Шутки про фикалии и интим,да это аниме переполнено крышесносным черным юмором!
Только ради того стоит глянуть хотя бы пару серий этого тайтла.
Аниме подойдет для любителей черного юмора и пошлых подтекстов)
Так же порадовал неплохой и атмосферный опенинг(который добавлю в плей-лист!)
Итог:
Советую к просмотру,я думаю это аниме "универсальное" и зайдет всем.
Ну а я перейду к просмотру второго сезона и надеюсь он меня не разочарует)
7/10!