Как сказали выше, это месиво всего и вся. вот только, находить баланс и меру в этой солянке очень трудно. и экранизация с этим, полностью провалилась! начнем с того что, тайтл идет в обратной хронологии. т.е. с конца истории к началу. отличный пример обыгрывания такого приема можно найти в Шумихе, но тут авторы просто потянулись во все стороны, и ничего толком не сделали. первые пару эпизодов особенно с курицами были просто великолепными! но увы, после этого опять плохо обыгранный "день сурка" и просто бессмысленная "арка" про девочек которые текут от яоя и на конце света печатают и продают это. зачем надо было уделять на ЭТО 2 эпизода тайна еще та... начало давало большие надежды, но увы, очередное разочарование. потенциал несомненно был. но всё то, что должно было войти в основной тайтл, спихнули на короткие спешлы. можно бросать смотреть уже после первых эпизодов, ничего интересного не увидите.
@SmitExos, серии с яойщиной получились более чем забавными и поучительными(особенно вторая из арки, которая наглядно таки показывает всю суровость мира мангак). А вот реально самая бесполезная и скучная арка - где феи постоянно делали клонов Ваташи, я просто спал под эту арку.@SmitExos@Terral, серия с Яоем, напомнило Гинтаму и его арку про рейтинг персов. только тут это было: скучно, не интересно и просто растянуто. по этому я просто промотал второй эпизод.@Дядя, вы не правы во всем, это постмодерн, и порядка в сериях никакого нет@SmitExos@Дзюбэй Пробли, не берусь отвечать за порядок, прошел месяц с лишним... а вот про так называемый "постмодерн" я скажу просто: Халтура! может вы еще квадрат Малевича постмодерном назовёте? обожаю когда всякую лажу называют заумными фразами и думают что все начнут поддакивать и соглашаться.@venganza,@Sato(N0)Die@SmitExos@venganza, давай не будем зацикливаться на памяти. я помню много хороших тайтлов, а на то что тут я не запарываюсь. если не запомнил значит не было так уж и важно. учти, я много чем занимаюсь, не только аниме смотрю.@venganza@SmitExos, И правда чего зацикливаться на памяти, какая разница натянул штаны или нет!@SmitExos@SmitExos, твоя критика - халтура, а не аниме@SmitExos@venganza, аа, ну понятно. переходим на немножко личное, оказывается я твое любимое аниме обидел. ты надеюсь штаны не сжег огнем из пукана?@venganza@Дзюбэй Пробли, ну ок. я расписал выше что мне не понравилось, и почему.@SmitExos@venganza, я мог бы тебе описать в подробностях. какие штаны ношу, и чем занимаюсь когда без них. тебе это надо? прицепился ты знатно, видно подгорело, купи льда и впредь будь сдержаннее.