В дроп. Сразу скажу пару вещей.
Во-первых, это одно из аниме с самой долбанутой и неподходящей солянкой в списке "Похожее" на Шики. Во-вторых, оно унылое. Объясню - почему.
Я посмотрел половину сериала. На шесть серий было три арки по две серии в каждой. Каждая арка - олицетворяла собой наркоманскую придурь в духе постапа и Алисы в стране чудес. Как-то так, если в двух словах. Мир, в котором все это происходит - напоминает собой Магический округ Абенобаши, разве что путешествия, которые происходят в Округе - тут попросту случаются от балды.
Вероятно, тайтл задумывался как этакая отсылочно-пародийная штука. Либо - как трэшак. Третьего мне в голову не приходит. Можно, конечно, выдумать, что это такие тонкие метафоры на нашу жизнь и то, как мы ее тратим, но...Нет, фигня какая-то.
Так вот. Проблема тайтла в том, что и для первого варианта с пародией, и для второго с трэшем - он слишком вялый. Вспомните тот же Округ. Или, если что-то из более свежего - Нищебог. Ну или Космический Денди. Здесь такого нет. Здесь все в духе визуала - пастельно-медленное. И вроде есть реальные пародии, вроде второй арки про мангу. И трэшак, в виде разорвавшего себя и кровоточащего робота-батона. Но вот юмор здесь строится в темпе Мелочи Жизни или Дороги в школу - полторы шутки на половину серии. Возможно, что кому-то такое и зайдет, все-таки - 7.8 рейтинг, да еще и третье место в турнире (лол) - Самое лучшее недооцененное аниме. Но лично по мне - уныло. УНЫЫЫЫЛО.
И, серьезно, лол, в похожих у тайтла: Атака Титанов. Крест Анж. Добро пожаловать в NHK. Технолайз. Гатари. Темный дворецкий. Звучи, эуфониум.
З.Ы. Да, учитывая некоторые моменты, я даже могу допустить, что там в конце может быть какой-то мега-твист, который сразу заставит орать "10 из 10, ОБОЖЕМОЙ" (ну, нечто похожее из недавнего было в Осторожном герое, например, а еще раньше - в Маленьких проказниках, насколько я помню). Но - ну его нафиг. Не понимаю я авторов, которые заставляют пялиться в уныние, а потом типа опа.
Когда многим оно понравилось,
Не всем же смотреть г...в...о которое тебе нравится!
Я уже давно убедился, что верить деванным аналитикам вроде тебя не стоит!
Так же как и рейтингам!