![MrTok444](https://shikimori.one/system/users/x48/1013154.png?1728521727)
Я считаю что ову слишком недооценили.
Возможно по причине того, что якобы "это не те цикады, где жесткач и кровавое месиво!". Но если вы следили за сюжетом, то знаете что они и так пережили слишком много ужаса, хоть и не помня этого. И разве вам не хотелось бы глянуть на спокойную жизнь хотя бы в развлекательных рамках? Они всё-таки не куклы для битья.
Лично мне очень понравился визуал, он тут прям на высоте, даже в рамках овы это очень красиво. Я вообще считаю что это один из самых красивых визуалов среди цикад.
Тут вам и угарные серии, и драйвовый опенинг, пародия, и даже немного стекла присутствует.
Я с удовольствием посмотрел эти овы и считаю их одними из лучших в этой франшизе.
Смотрел кстати всех цикад с субтитрами и вам советую, годных озвучек всё равно нет.
Скорость текста приемлемая и слышна и работа, и старания сэйю. Эти голоса отпечатались у меня в памяти.