Отчет о знакомстве с франшизой Towa no Quon
Часть 5: Ты думал я тебе не переиграю, не уничтожу?
Первая часть после первой, которую было интересно смотреть. Высокая динамика, тайны, интриги, расследования. Бодрые драки и все это замешано в традиционную для серии дичь. Которая лишает смысла все происходящее на экране, но тем не менее, смотреть было интересно.
Во много, успех данной части лежит на плечах Сюна, который внезапно стал куда интересней Куона, правда не сказать, что обойти последнего это большое достижение, но все же.
Жаль только ему дали какой-то клоунский костюм от способности.
Проорал с того, что до это челы не могли вычислить наших героев мутантов, как минимум год. А тут за день, условно, вскрыли все явки и пароли, такой бред.
Итог: В общем интересно, и захотелось узнать, что и для чего тут вообще затевалось. Оправдывает ли это существование предыдущих частей, переварить которые вам придется, абсолютно нет.
Жаль только ему дали какой-то клоунский костюм от способности.