Армитаж? Эрмитаж? Эрмитейдж? ) Да неважно))
Аниме 90-х, киборги кругом: и как мы это пережили? Секси-чика в связке с могучим напарником: у обоих непростое прошлое и неоднозначное настоящее вкупе с туманным будущим; раскрывают заговор тёмных сил и спасают вселенную. Мощно, жестоко, кроваво; киберпанк, любовь, месть и поиск себя в этом мире. Враги сдохнут, добро победит - разве не этого мы ждём? Старое, честное аниме о борьбе хороших и плохих, возведённой в абсолют.
Армитаж - няша: неудержимая и невероятная; Силибас - герой из девичьих грёз: надёжен, статен, умён и бесстрашен.
Концовка эпична и вполне укладывается в канву американских боевиков.
Продолжение...Двойная матрица.
Начало очень милое: кавай, трогательность, ми-ми-ми и прочее. А потом начинается жесть, мясо. Наоми и Росс - каноничная пара; блин, они крутые! Киборги, ищущие своё место среди людей; куклы, зависящие от прихотей своих хозяев...это завораживает. Безумные учёные, непризнанные гении, стремление к счастью (а у кого-то - к славе). Временами фильм бьёт по болевым точкам; отношения матери с дочерью незабываемы, точны до мурашек.
Не пожалел о потраченном времени: классная история, пусть и всё просто и понятно; герои - так уж героические, враги - несомненно злодейские). Но драйв прямо кожей ощущается!
Концовка эпична и вполне укладывается в канву американских боевиков.
Продолжение...Двойная матрица.