ну поехали..
Довольно приятная Анимешка для любителей побольше драк,посмеяться и без глубокого смысла..
Мало реалистичности.. не в плане прям реализна а в плане ну сидишь и думаешь, "серьезно?,да ну бред,он должен был послать его" и в подобном духе.. в общем наивно
-Сюжет легкий,и немного банальный,ну ладно не немного,банальный.. ну пусть,не бесит и хорошо.. но у вау не вызывает..наивно и плоско но как ни странно интересно.. есть над чем посмеяться
6/10
-Графика..я как любитель графики аля "шаман кинг" доволен..не много компьтерной графики но и не в пеинте нарисовано,приятная на глаз..но не идеальна,прорисовка средне да и подробностей мало(ну там пыль кровь шматками вместо пятна и т.д)
7/10
-Предыстория..ну блииин,понимаю,аниме короткое и тут еле сюжет то запихнули,но опять нету,вообще,вообще не чьей истории..там есть то 10 персонажей и пара злодеев,а предысторий нема,так,поверхностно.. я бы посмотрел лишние 10 серий для истории..поставил бы 5,но из за размеров,отнесусь понимающе.. что успели,передали.. (хотя в целом 5/10 над бы!!)
Итог 7/10
P/S А второй сезон то будет?? Э