Хай, скажу сразу эта адаптация очень сильно меня разочаровала
Я прочитал всю мангу и она великолепна драма, сопереживание героям здесь этого нет , это история о людях и искусствено созданных существах, вопросы возникают сами собой что же лучше? Быть человеком или Эволом, и насколько мы люди подвержены своим грехам, а они инстинктам
Честно читайте мангу она того стоит там объясняется все, здесь же только 40% сюжета раскрыта это очень мало😔
Если вам и так понравилось, это аниме то я остался очень разочарованным мне действительно жаль что сюжет раскрыт не полностью, да и в вообщем-то неправильно, все выглядит скомканно и не цельно, дыры в сюжете ужасны 😡
Выводы понятны, методы ясны
Читайте мангу, никакой весны😊😅
Аниме- 6/10 порадовал опенинг
Манга- 10/10 все на уровне великолепно и неожиданно, все действия оправданы но к моей печали адаптация этого не унаследовала как жаль😢
Выводы понятны, методы ясны
Читайте мангу, никакой весны😊😅