Полностью поддерживаю предыдущий отзыв.
Просмотр был без чтения манги, и если не сравнивать, то тайтл отличный.
Рисовка необычная, иногда смахивала на американизм, но это только добавляет остроты.
Романтика и даже чутка больше (умудрились таки впихнуть ) присутствует с примесью драмы. До слезы не дотягивает, но целпяет.
Скажем, ничего это аниме прекрасно тем, что в нем нет нчиего однозначного . Все двойственно, и хорошо, и вроде можно лучше, а все равно заходит.
ГГ и вправду импонирует. Не могу не поддержать ремарку про ТАПОЧИ в этом вся его суть.
Так что советую глянуть. Тайтл на любителя, но кто любит тематику героев, однозначно будет приятно удивлен.
Просмотр был без чтения манги, и если не сравнивать, то тайтл отличный.