Ну хоть ничего на самоо деле вообще не заканчивается, в только начинается всерьёз, можно подвести маленький итог.
Little busters! первый сезон.
Кроме лютого провала с аркой Харуки, никаких серьёзных проблем я не обнаружил. Слайсо-комедийность, веселье, - на 10/10, атлищщна обыграно. Некоторые шутки не совсем вышли, но некоторые обыгрались лучше ожидаемого. Драматота, - ну, неплохо, 8/10 хоть и с натяжкой.. а что ещё? Сюжетность, напряжение, и напутствие вместо концовки, - 8/10, хорошо постарались, в принципе. Арка Сестропроблем(Far off distance) - сдерживая багетос, ну пусть 6/10 будет(ну тяжело сдерживать). Графон - выше похвал, музыка - хорошо, вместе графон и музыку запишем как изобразительную часть и ей - 9/10, работа сейю - местами заметно слабее чем в игре, но зато Комарин не выдирала мне мозг через уши, - в целом 7/10.
В итоге мы имеем 42/5=~9/10. Го Рефрейн, после перерыва.
За сухими цифрами скрываю свои датфилы. Весь ваш чёртов мир с вашими душонками вместе, продал бы за одну жизнь в роли члена LB, всем добра~
Little busters! первый сезон.
В итоге мы имеем 42/5=~9/10. Го Рефрейн, после перерыва.