Сегодня начался сбор средств на аниме по мотивам ответвления Little Busters! — визуальной новеллы Kud Wafter про приключения Рики и Куд.
Цель кампании: 30 миллионов йен.
За эти деньги мы получим OVA серию, продолжительностью примерно 20 минут. Если наберётся больше, то продолжительность увеличится, а конечной целью обозначили полнометражный фильм. Похожую схему мы уже видели на примере аниме Nekopara.
Аниме Kud Wafter создаётся к 10-летию серии Little Busters! . Для него обещают переработать сценарий (под личным присмотром Key) оригинальной новеллы, поэтому даже старые фанаты откроют для себя что-то новое.
Как и в случае с Little Busters!, за создание аниме отвечают режиссёр Yoshiki Yamakawa и студия J.C.Staff. Заглавную песню исполнит Судзую.
Пока заплатить можно только из Японии, но Key также планируют отдельную кампанию по сбору средств для западных фанатов. Подробности будут позже.
Аниме будет готово к осени 2019 года, поэтому запасайтесь терпением. Но даже это не точно, потому что пока ещё неизвестно, какая продолжительность будет у OVA/фильма.
vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
Там только повседневность или дальше начнутся приключения, драма и т п?
@Wandering Violinist@Evamoon, я играл, да, начнется драма, фантастика, вотэтоповороты и т.д., но про приключений не скажу... Но можно сказать слегка она будет. Сначала арки героинь, а потом открывается истинная арка всех событий. А сериал можно сказать разделили наподобие Кланнада.@Evamoon@Wandering Violinist, спасибо)Хочу как-нибудь сыграть, но очень не люблю повседневность)
"Перезапись" меня вот порадовала в этом плане (даже повседневность интересная), надеюсь, что в Проказниках не хуже.
@Wandering Violinist@Evamoon, ну учитывая студию то повседневности достаточно много) а так поиграй конечно, на арках героинь повседневности меньше, чем в основной ветке(не истинная которая). Я вот наоборот "Перезапись" ещё не играл толком, но верю, что она интересная, как-то начинал играть, я Проказников то играл год@Evamoon@Wandering Violinist, я пока в "Перезаписи" прошла только рут Лючии. Я очень довольна. Большая часть восторга из-за характера ггроя, он такой юморной и естественный)Надеюсь, что в Проказниках тоже норм гг. От этого многое зависит.
@Wandering Violinist@Evamoon, в Проказника Рики не такой как в "Перезаписи", по-крайней мере не такой дерзкий и можно сказать обычный, но вот Кёске как по мне отыгрывает уже другую сторону, он душа компании и веселый, прикольный, всегда что-нибудь придумывает и разыгрывает друзей)) да и я его считаю этаким 2-ГГ, его тоже достаточно много, хоть и не больше ГГ конечно, он намного лучше Рики, хоть и Рики не хочу обижать, в общем, тут надо пробовать самой, что я буду расписывать)@Evamoon@Wandering Violinist,как жаль(((
Эх, дали бы за второго парня поиграть. Не люблю, когда скучно играть за гг.
@Wandering Violinist@Evamoon, Открою небольшую тайну, но... За Кёске тоже будут небольшие эпизоды, так что поиграть и за него дадут, но конечно немного@Evamoon@Wandering Violinist, хотя бы что-то)@ピーター@mad1van, скорее всего в этом тайтле будит экранизирован конкретно рут Рики и Куд, но скорее всего в реальном мире не вымышленном, ну мне так кажется@Xarlamov@Нозаки-кун, Вопрос нужно ставить по другому, что там могут показать, кроме эротических сцен с лолей, которые естественно из аниме вырежут. )