Даже и не подозреваю что такого написать)
Задумка довольно оригинальна, тут не люди попадают в игру, а их туда.
И выйти из этого должно было одно из двух - либо мясо, либо "мир-жвачка-дружба" (или как там). А по факту получаем смесь в довольно коротком аниме, да еще и с открытым концом... Пока знакомишься с тайтлом - интересно, когда нам дают еще и сюжет - еще лучше. Но вот с раскрытием вышло плохо, уж больно всё кратко и не закончено...
Было бы больше - была бы и оценка больше, а еока что 7.5/10
Задумка довольно оригинальна, тут не люди попадают в игру, а их туда
насильно, из за чьей то неприязни, ща еще и в реальности
Было бы больше - была бы и оценка больше, а еока что 7.5/10
@Kraus., логика сегодняшнего зрителя: у Атаки Титанов два сезона, ноль сюжета - 10!!!, у Бтууума один сезон и шедевральный сюжет и раскрытие персонажей - 8.@EMP, раскрытия персонажей нет? Уважаемый, Вы у Вас передозировка Атакой Титанов. Уйдите из комментариев если не знаете, что такое раскрытие персонажей и с чем его едят.@bol,@Kraus,@EMPСюжет банальнейший, почти любое аниме про игры на выживание из такого или похожего сюжета состоят
@Alexander Hiiragi,@bol@bol, зачем же пол сообщения копировать? Разве раскрытие персонажей здесь хуже, чем в Атаке? Могу поспорить. Я не ради экшона и онешатмина пришёл сюда. Сюжет, а особенно скрытый сюжет, куда важнее.И да, говнище твоя атака титанов. Рисовка посредственная, сюжет через слово, в общем как и ты, берётся из манги.
@bolBattle RoyaleКоролевская битва
C большим или меньшим успехом
@Alexander Hiiragi@bol, вторую часть совсем не понял. Оду разве не раскрыли? Знаешь, что такое навык? Так вот навык в игре, особенно, с годами игры может перейти и в реальную жизнь. "Всю жизнь сидел за компом", - ну тут ты уж точно смотрел данный тайтл находясь под действием каких=то наркотических веществ, у него было дохерища причин покинуть реальную жизнь и перейти в стадию затворничества. Многих персонажей нормально раскрыли в гигантах? Кого это? Сашу? Которой уделили тридцать минут эфирного времени за весь сезон? Или рассказали почему у Эрена была способность восстанавливать свои раны, а он пользуется ею раз в сезон? Ну или рассказали как это так он смог натравить всех гигантов на бронированного (не помню его имени, совершенно не запомнился персонаж, которому уделили час времени и сказали только то, что он гигант и если он не принесёт Эрена - ему хана).Далее я не собираюсь разговаривать с человеком, который думает, что персонажей раскрыли в атаке очень даже хорошо.
@bol@Alexander Hiiragi@bol, ну блин... в пейнтболе достаточно неплохо получается. Да и кинуть кубик или шарик размером в десять сантиметров не так уж и сложно.@Alexander Hiiragi, Как говорится на вкус и цвет.Это моё личное мнение.Если тебе показалось что за 37 серий титанов сюжета ноль,а у Бтума где 12-ти серийный сезон где всё скомкано и явно пахнет что не доработано всё так "прекрасно" то мне тебя жаль..@Alexander Hiiragi@Kraus., почему если 12 серий, то скомкано? Нам рассказали историю главных персонажей. Нам рассказали даже про второстепенных персонажей. В атаке кого нам раскрыли? Эрена? Как нам понять почему у него родители такие спокойные, а он весь из себя бунтарь? Родители Армина? Где они? Почему нам про них ничего не рассказали? 37 серий ведь... могли бы и раззадориться на раскрытие других персонажей.@Kraus@Alexander Hiiragi, Даже игра которую они не прошли на острове ещё не закончена.В конце Бтума всех героев полностью не раскрыли.Если бы ты внимательно смотрел 2 сезон Атаки Титанов,то понял что нам раскрыли не только Эрена но и Бертольда,Райнера,Микаса,Саша,Ханнес,Жан,Эрвин,Леви ( ещё в 1 сезоне и в 2 овах которые про него ) ну и в конце концов Криста и Имир, про которых была собственно своя история.Да и куча других второстепенных персонажей присуствующих в титанах.Что же про Эрена ? Здесь нечего нет сверхестественного что он не такой как его родители.То что не показали родителей Армина за исключением его деда тебе стало хуже? Это портить тайтл? Помоему ты просто придираешься к Титанам.И да если бы ты смотрел внимательно 1 сезон,то там говорилось что его родителе уехали смотреть мир за стенами будь добр пересмотри 1 сезон.@Alexander Hiiragi@Kraus., нам почти что ничего о них не рассказали. Половину прогнали, половину послали за Эреном тогда, когда он ещё мелким дураком был. Родители его уехали смотреть мир за стенами.... и всё? Это раскрытие персонажа?@Kraus,@Kraus@Alexander Hiiragi, И для тебя из за этого тайтл стал хуже ?) Что не показали родителей Арвина,а просто их упомянули что они ушли за стены.Это не суть важно что их не показали.Ты бы ещё сказал а где бабушка Арвина почему её не показали? Всё с персонажами в Титанах норма,а ты просто пытаешься найти минусы КОТОРЫХ нет.@Alexander Hiiragi,То что ты мне сейчас пытаешься что-то доказать,это не изменит мой вердикт по отношению у Титанам.@Alexander Hiiragi, Во первых, где Вы увидели слово "персонажей"?Во вторых, если у Вас что то горит - не засоряйте комменты, "Вы у Вас" - вообще выпал.
В третьих, каким боком тут атака титанов? Что в них вообще? И при чем они тут?
В четвертых, если на то пошло - кого тут раскрыли? Тех кто сдался? Что у ГГ был друг? Вот так раскрыли так раскрыли.
З.Ы: и вообще то я писал что сюжет не окончен, игра была далеко не первая и не просто так, а судя по концовке еще что то должно было быть - но всё, конец сезона и титры. Я по Вашему просто так написал "кратко и не закончено", или читаете только то что хотите?
P.S: и кстати, с каких пор смотрят аниме и т.д именно "раскройте персонажей - а то скучно", их смотрят из за многих причин - эта лишь в совокупности, но никак не основа.