На презентации мобильного платформера "BTOOOM! Online" прозвучало весьма громкое заявление, гласящее, что "2 сезон сериала BTOOOM! будет анонсирован как только игра заберется на 5 строчку в чарте японских продаж".
www.moetron.com/
Комментарии
Твой комментарий
@hiasobi, потому что на всех сайтах, которым я доверяю пишется, что она закончена, так же люди в обсуждениях 2 года назад писали: «Если вы знаете английский, то можете прочитать финал», так же эта же инфа пишется на англ. сайтах на которых немного больше глав, чем на русском. Из этого всего следует логичная инфа - концовка есть на английском, на русский манга уже полгода не переводится@hiasobiКста, за 2 минуты был найден человек, который прочитал финал, ах, да, это всё обман, только твои источники верны 640x1136640x1136
@hiasobi@hiasobi,@hiasobiвсё чувак,мы тут о бтуме а ты о своём воображении.Ты не читал,я читал,у тебя комплиты а у меня нету их.Ты русс говорящий,и я русс.говорящий- не надо втирать по англ версию тайтла
@Bankaibringer,@hiasobi@Art_less, в Японии не его, кстати.@Art_less@Bankaibringer, кого не его?@Bankaibringer@Art_less, не МАЛ.@Art_less@Bankaibringer, ну в Японии может и нету, у них скорее свой аналог есть@hiasobi, брах, ладно, я устал что-то доказывать дубу, поэтому, хочешь - верь, хочешь - не верь, я тебя не знаю, мне максимально ###@Art_less,@hiasobi,Информация от издательства «Синтёся», которому принадлежит журнал «Comic@Bunch» публиковавший Btoom:
- www.shinchosha.co.jp/book/772110/ (26 том с плохой концовкой)
- www.shinchosha.co.jp/book/772109/ (26 том с хорошей концовкой)
Последний 26 том поступил в продажу 2018/08/09. Манга издана@Art_less@Barbaduk, ураа, я был прав@Lavlet young@Art_less, доброго. Так а всё же, есть какая-нибудь информация о 2 сезоне или чем-то подобном? Я с самого релиза жду и, как мне кажется, так и помру лет через 50 без второго сезона.@Dark Cat,@Art_less@Lavlet young, учитывая что манга сливается с каждой главой, второй сезон будет сплошным разочарованием.@Lavlet young@Dark Cat, немного грустно. Пусть и сериалы, зачастую, отличаются от первоисточника, но тешить себя надеждой и ожиданием перестану. Спасибо.@Lavlet young, ну что сказать. Студия пока что права ни кому не передала. И на данный момент имеет достаточно успешных проектов, поэтому на продолжение в ближайшее время точно можно не надеяться. Можешь почитать мангу