Аниме с точки зрения визуала просто великолепно, особенно некоторые моменты с Юкино Миядзавой, когда она в порыве гнева строит всякие страшные лица, что было забавно. Вот раскрытия персонажей, с некоторыми хорошо и интересно, особенно про Цубасу Сибахимэ и Хироюки Миядзаву, отца главной героини, но самое грустное, что этого мало, если с Миядзавой особых проблем не было, так как она поняла, что быть собой гораздо лучше чем притворяться на людях, что она такая вся заботливая и внимательная ко всем, то с ее парнем Аримой совсем все иначе. У него конечно гораздо лучше история ненежели с ней, но она так натянута, так преувеличина, может это все из-за подачи режиссера Хидеаки Анно, с его евангелионом. Что кстати во время просмотра было часто видно, что он многое оттуда перенес сюда. Истории, как таковой здесь нет, просто школьная жизнь детей их проблемы и переживания, здесь больше всего важны сами персонажи и их характеры. Если вам они понравились и вам не было кринжово во время просмотра, то вам зайдет тайтл.
Но явно, это не лучшая работа Хидеаки Анно, как режиссера, но было интересно посмотреть,что он там намудрил. Стоит смотреть если вам нравится визуальный стиль и сам режиссер, на этом все.
6/10
6/10