Всем привет.
Очень приличный сериал, тоже не могу понять почему такой средний рейтинг, хороший сюжет, очень интересный, герои узнавая и познавая друг друга меняются, меняют свое отношение к жизни, разбираясь и понимая главные и нужные, важные в жизни вещи, становятся добрыми и человечными, снимая маски и помогая избавиться от масок другим. У главного героя много тяжелых мыслей в голове, но вместе они могут с этим справиться.
Юмор тоже на хорошем уровне, смешные и забавные ситуации не дают заскучать.
Отношения нормально развиваются, как и в жизни, переходя от одной стадии к другой, ведь так и бывает, когда любят друг друга.
Рисовка отличная, приглушенные, не яркие краски, немного сероватый фон, как бы чуть видимый шум, в заставках фото и видео реальных мест, не рисовка, что встречается в старых сериалах, ламповая атмосфера, настоящий олдскул, рисованные вставки, как в манге добавляют аутентичности и хорошо передают ситуации и чувства, очень интересно и запоминается.
Но все это только про первые 18 серий. Они очень хороши.
Дальше начинается какая-то каша, все потому что сменился талантливый и именитый режиссер Хидэаки Анно и были трудности с финансами. У этого сериала непростая, я бы сказал тяжелая судьба, у которой даже есть пострадавшие. Если интересно в википедии есть инфа.
Юмор тоже на хорошем уровне, смешные и забавные ситуации не дают заскучать.
Но все это только про первые 18 серий. Они очень хороши.
SuperGachiSaiyan#
Потому и низкие оценки, что вторая половина просто слита в унитаз, а последняя серия это буквально слайдшоу с озвучкой, как в титрах фалаута, но на 20 минут.