Не понимаю за что такие низкие рейтинги и негодование в комментариях. хотя отзывы есть и хорошие
Что ж, тут есть хорошая комедия, анимация шафта, яркие и харизматичные персонажи (хоть и не особо глубокие), не унылый сюжет, как перебивка между повседневкой и комедией сойдёт, ну и конечно куча отсылок на мифологию. Да, была псевдодрама в арке про мать гг, смотрится уныло, но это длится всего серию. В остальном же намёки на драму либо переводят в шутку, либо их нет (о чём тут говорить если её даже в жанрах нет).
В итоге имеем вполне себе хороший сериал на восьмёрку.
Не доверяйте средней оценке и смело смотрите, если знаете что такое шафт, готовы к небольшому безумию и фансервису (а он хорош на мой вкус).
В итоге имеем вполне себе хороший сериал на восьмёрку.