Единственное, на мой взгляд, достойное аниме в зимнем сезоне 2013, да и оригинальное немного на тот момент. По атмосфере и правда похоже на Волчицу и пряности, ну разве что фэнтези добавили и масштаб увеличили. Много сюжетных линий на заднем плане и милая романтика на переднем. Вышло довольно здорово. Вот только несколько вымораживает, что ни у одного персонажа нет имени...
Многим не понравился опенинг, а я вот, наоборот от него в восторге, да и вообще музыка и визуальный ряд хороши, а вот в сюжете чувствуется какая-то скомканность и местами нелогичное поведения демонессы, которая ради прекращения войны отправляет на фарш десятки тысяч сородичей, а ещё некоторые персонажи получились жутко шаблонными вроде горничной-крепостной и рыцаря.
Даже не знаю, аниме явно звёзд с неба не хватает, но в своей нише это одно из лучших аниме.
На 7/10 потянет, крепкий приятный среднечёк.
На 7/10 потянет, крепкий приятный среднечёк.