Мнение.
Серий мало, сюжет для экономического повествования динамичен. Только, интриги как в Волчице не чувствуется. Большинство боев за кадром, а те что присутствуют - унылые.
Сериал учит: образование сделает мир лучше. Но мы то знаем, знание о устройстве мира и наличие развитых технологий не делают людей умнее или менее жадными.
Не показали, из какого ларца Главгероиня вытаскивает нововведения. Из мира демонов? Тогда возникают дополнительные вопросы. Какая бы проблема не произошла - ее запросто решали, стоит лишь покопаться в закромах. Поэтому создается ощущение магических роялей в кустах, что не есть хорошо.
Очень понравилась идея с обезличенными персонажами: Королева Демонов, Маг, Рыцарь, Главная Горничная... Им бы еще всем накинуть лет 5 для солидности и кое-что уменьшить... Главный Персонаж смотрится пацаном, а одевая черные доспехи смешит, хотя по задумке должен внушать ужас и уважение. Если снимет шлем - засмеют.
Геройimbalance крут - силен как целая армия, к тому же обладает заклинанием телепортации, которым спокойно пользуется. К сожалению, Демонесса не использует такую мощную фигуру на все 100%. Что вполне логично и обосновывается сюжетно, тем не менее...
Рисовка переменчивая, OST хорош.
Впечатления: сериал хуже Пряностей, но достоин положительной оценки. Отдельно хочу выделить 9-ую серию - она прекрасна, я аж воспылал (с).
Моя хотеть продолжение.
Герой
Рисовка переменчивая, OST хорош.
Моя хотеть продолжение.
@LogicallyTrue,