Казалось бы, аниме про супер-героев и их жизнь да сражения, но оно такое нежное и доброе вместе с этим. Был удивлен. Даже не могу сказать, приятно или неприятно удивлен, но некоторый разрыв шаблона присутствует.
Имеется несколько интересных ходов с точки зрения сценария/режиссуры. Например, имена героев не упоминаются вовсе. Только звания, такие как "герой" или "демон". Забавно.
Твердая 7 из 10. Честно скажу, что чуть было не дропнул в районе 5 серии из-за некоторой "вялости" сюжета, но потом заставил себя досмотреть и совсем не жалею об этом. Видимо, это была хитрая авторская пауза в активных действиях персонажей.