Ура! Я его досмотрел. По разным причинам мне потребовалось для этого больше полугода.
Что сказать. Самое неровно сделанное аниме, которое я видел. Демоница - просто отличный персонаж, порадовало развитие отношений Героя со своей командой. Первые серии были тёплыми и ламповыми. Но когда действие перешло на мировую арену, всё стало гораздо хуже. Постоянное мелькание мест действия, излишний пафос, когда автор стал играть в глобальность, сразу выявились косяки сюжета. Я бы предпочёл чтобы эти все события обошли бы стороной, а сосредоточились на жизни в простой деревне. Как её развивали, как переделывали сознания людей в ней. На мой взгляд, автор слишком заигрался в глобальность. Ну ещё Герой какой-то невыразительный получился. Ему бы побольше мужественности.
В общем, я разрывался между 6 и 7, в итоге поставил 7. Демоница всё-таки шикарна, надбавлю балл за её выдающиеся достоинства)