С трудом досмотрел, не бросаю ничего практически. Тут местами даже загоралась надежда, что будет интересно, но я ошибался. Больше всего напомнило Волчицу и пряности на минималках. Герои абсолютно не раскрыты, боёв нет, пара очень скомканых быстрых стычек, ожидалась какая-то романтика, получил непонятно что, за все эти года они ни на сантиметр не сблизились, просто они говорят что они принадлежат друг другу и любят, всё, с самого начала, какого-то сдвига с мертвой точки не будет. Соратники Героя непонятно зачем были введены, что известно про деда - он извращенец, про Мага - она типо мощная, Рыцарь - больше всего экранного времени, просто перхоть из гаремника гг. Демонесса невероятный сверхразум, который знает абсолютно всё, постоянно достает из своей шкатулки какие-то новые рандомные изобретения, пропащее еле выживающее село в кратчайшие сроки подняла с колен, никаких проблем при этом не встретила. Гений, миллиардер, филантроп, изобретатель, философ, провидица, военный эксперт, психолог и т.д. перечислять можно долго. Герой отвратительнейший персонаж, что я видел, лютая имба, может в одиночку уничтожить любую армию, телепортируется куда угодно, сколько угодно, сильнейший воин, маг, прошел через кучу битв до начала аниме. У такой парочки в принципе не может быть никаких проблем, дух не захватывает ни в одной из серий, нет ярких моментов, прекрасно знаешь, что у этих читеров просто не может что-то пойти не так. Со всеми с кем нужно они подружатся, кто им не нужен, просто не могут физически создать им никаких проблем. Думал, что сделают интересный акцент на её изобретениях, тут тоже мимо, она просто достает их из-за пазухи, ну вот вам изобретение, которые спасет страну от голода, ну вот вам изобретение, которое поможет распространить грамоту, всё. Помимо изобретений, у Демонессы также всегда под рукой нужный магический артефакт, будто бы всего остального было недостаточно. Подытожив, можно сказать, что они попытались сесть на все стулья в зале, но просто обмазали их все калом и легли на пол. Это аниме не просто плохое, оно дает надежду и разочаровывает, что на мой взгляд значительно хуже. Конца нет, надежда на второй сезон, будто бы всю эту кашу еще можно собрать и сделать что-то адекватное, но и тут облом, второго сезона не будет. Зря потратил время. 4\10