Вечерами хотелось чего-нибудь эдакого, чтобы душу отвести. Начинала «Безоблачное завтра», но дальше 4-й серии уйти не смогла. В плане «Серебряной ложки» у меня хотя бы было представление об авторе, поэтому перед просмотром я уже знала, что тема в любом случае обыграется достойно, это же Аракава. В целом неплохое зрелище, хоть и скучноватое местами. Рассказали много нового из сельской жизни японских бизнесменов. И о свинюшках тоже. А вот насчет кур и коров, - в детстве на лето я часто ездила в деревню к дедушке, так что не понаслышке знаю, каких трудов стоит уход за ними, а также пробовала вкус настоящего молока.
По персонажам ничего не могу сказать… как-то никто особо не запомнился. Они все очень разные и их довольно много. Думаю, мне нужно больше времени, чтобы понять. Могу выделить пока брата Тамако и девочку с веснушками (сорри, не помню, как их зовут).