Стала известна команда аниме «Silver Spoon»
Cтудия: A-1 Pictures;
Режиссёр: Ито Томохико (Sword Art Online, Occult Academy);
Сценарий: Кисимото Таку (Usagi Drop);
Дизайн персонажей и контроль анимации: Дзюн Накай (Mardock Scramble);
Композитор: Мурай Сюсэй (Aoi Bungaku).
Оригинальная манга от Хирому Аракавы, автора «Стального Алхимика», рассказывает о нелёгкой учебе городского парня в сельхозшколе. Премьера аниме намечена на июль.
Комментарии
Твой комментарий
@NasuVers, почему-то мне сразу приглянулась девушка на заднем фоне :З@ame-onna@Богинюшка, Эта?@Mistress Rin@anna_K, в точку :З@NasuVers, <<Премьера аниме намечена на июль.Да вы издеваетесь! Почему все анимешки нацелены начаться, когда я буду у бабушки в деревне?
@Mad1van@Богинюшка, бери с собой 3g модем и ноут.@Mistress Rin@Наруто Узумакович, "деревня" здесь ключевое слово@Mad1van@Богинюшка, вы про то, что там не ловит 3g? )@Mistress Rin@Наруто Узумакович, про то, что туда провод не провести ._.@Mad1van@Богинюшка, есть ещё всякие спутниковые тырнеты. ))@Oniii-chan@Богинюшка, зачем? С ней нереально договориться, человек с овер9999 чсв, всегда считает, что знает больше и лучше, а в пример приводит передачи на первом.Хотя денег они мне много дают, это да. Поэтому и терплю :3
@Mistress Rin,@NasuVers@Oniii-chan, ну не знаю, у меня классные бабушки. Одна смотрит "Перец", другая готовит убойные пироги.@Oniii-chan@Богинюшка, ну я же не клянчу. Они сами хотят, сами дают.@Oniii-chan,Во всем согласен, ЧСВ у них и вправду зашкаливает. Сам знаю.
Хотя тоже неплохо так денег дают.
ааааа, ну когда ж уже состав сейю огласят?!
я вот думаю, Юго бы подошел голос Нобухико Окамото. да и Каппей Ямагучи тоже вполне. и кстати, Дзюн Фукуяма очень бы подошел. Он уже привык озвучивать странных очкариков х)) (Ватануки же)
Аки скорее всего будет озвучивать кто-то вроде Каны Ханадзавы)
Напоминает сразу Цикад. Нелегкая жизнь такая.
@Mad1van@Harizmath, только тут без мистики, вроде слайс в чистом виде, но неплохой. ))