Это не Кланнад, это что-то другое. От оригинала тут только осталось... название и всё. Нет серьёзно, это какой-то ужас, как так можно несерьезно относится к произведению, по которому собрались делать аниме адаптацию? Полный провал, никогда это не смотрите. Смотреть обязательно только сериал.
1 из 10
1 из 10
@BlackByako, не графодрочствуй, как альтернативное развитие истории этот даже немного лучше.@Arxangel21@Romantic, альтернативная история?@Romantic@Arxangel21, ну в смысле другой финал, по ВН же делали, вот тут более тру финал запилили.@Arxangel21,@CherryVult@Romantic, ну тогда надо запалить.@Romantic, Какой еще тру финал? Это помёт смотреть невозможно, ничего лучше оригинала тут НЕТ. И что значит "не графодрочствуй"? Я к графике вообще не придирался, и не такое дерьмо видал.@Romantic@BlackByako, сомневаюсь, что ты досмотрел до конца, скорее всего из-за графики и минуты не выдержал. А на счет того что видел какое-то дерьмо, я даж не сомневаюсь. Вон у тя там наруты всяких дофига в списке.@CherryVult@Romantic, Я не досмотрел до конца не из-за графики, а из-за бреда в фильме. Исковерканные персонажи, которые так полюбились в оригинале, были мне противны. Больше получаса я на этот позор смотреть не мог. И причем здесь наруто? Зачем цепляться за него? Я его начал смотреть еще очень давно и просто уже иногда посматриваю из-за привычки. Боже, не позорься ты так.