Рисовка хорошая, задумка не плохая, прям ностальгия. Скучновато не много, но смотреть не надоедает. Персонажи не плохие, рисовка просто топ. Атмосфера на уровне. Думаю на 6\10 тянет однозначно, не меньше, возможно даже на 7\10, но я остановлюсь на 6\10.
P.S Рэнгэ топ, как и Хотару. Однозначно гляну OVA и второй сезон.
P.S Рэнгэ топ, как и Хотару. Однозначно гляну OVA и второй сезон.
@hindsight, а вам бы не стоило накопить какой-то аниме опыт прежде чем помещать свой отзыв? Мы здесь как-то предполагаем, что набор отзывов - не просто помойка.@hindsight@S John, если на данной платформе у меня просмотрено не так много тайтлов - это не значит что я ничего в этом не понимаю, возможно я их не так много смотрел(возможно около 100-120), ну с 2004-2005 года я точно начал это делать, просто решил оставить отзыв о том что увидел, думаю в этом не ничего плохого, довольно не плохо тайтл же.@S John,@RC1138@hindsight, хорошо.) Вы упомянули в своем отзыве только положительные моменты, но ваша общая оценка 6/10, которая обычно ставится только откровенно слабым тайтлам. Если вы считаете его таковым, то, пожалуйста, объясните свою позицию. Например, Шарлотте вы поставили на 2 балла выше. Это выглядит очень странно. Если бы вы не пометили свой комментарий отзывом, я бы не задавал вам таких вопросов. Вы можете обратить внимание, что ваша оценка Глубинке на 2 балла ниже средней по другим пользователям. Наверняка у вас имеются серьезные основания для такого мнения. Но вы никак не отметили его в вашем отзыве.@hindsight,@hindsight@S John, моя оценка 7/10, подумав немного я решил ее поменять, по моему мнению 7 это хорошая оценка для данного аниме, для меня оно моментами скучновато(да, я понимаю что это повседневка, но все же), так же меня огорчило звуковое сопровождение, как говорится каждому свое, пейзажи были на уровне, почти все моменты были читаемы, в плане сюжета могло быть что-то более интересное, по сути почти каждую фразу можно было предсказать. Да и я хотел бы побольше узнать о каждом из персонажей, возможно их историю, о их жизни, жаль этому не уделили времени.@S John, а чем тебе Шарлотта не угодила? По моему мнению довольно не плохо получилось.@S John@hindsight, нет, ничего, мне она тоже нравится.) Просто есть категория пользователей, у которых все оценки сдвинуты вниз. Но в твоем случае, судя по Шарлотте, это не так.)@hindsight@S John, я согласен с тобой что это аниме довольно хорошо выглядит для повседневки, возможно ему и 8 можно поставить, вполне себе, но для меня это 7, вот собираюсь второй сезон смотреть.@S John@hindsight, он, кстати, ничуть не хуже (что бывает далеко не всегда). Желаю хороших впечатлений.)@hindsight@hindsight@RC1138, естественно я все пересмотрел с 8 лет получается, почему с 6 то?@RC1138@hindsight, потому что указан возраст в 20 лет@hindsight@RC1138, так это 97 год , как ты насчитал 6 то?@RC1138@hindsight, 2018 - 20 = 1998, это должно быть очевидно. Месяца рождения я ведь не знаю, поэтому исхожу из текущего года.@hindsight@RC1138, ну вот, я тебя и информирую.