Новый шедевр студии Silver Link (WataMote, Kokoro Connect, Fate/kaleid liner Prisma Illya) выйдет в октябре.
У сериала Non Non Biyori образовалась команда сценаристов и дизайнер персонажей.
Итак, сценарий сочиняют Юка Ямада (Bungaku Shōjo), Фумихико Щимо (Clannad) и Рейко Ёщида (K-ON!). Причём последняя у них за главную. Маи Оцука (Shakugan no Shana) рисует дизайны персонажей. Режиссером, как уже сообщалось, выступает Щинья Кавамо (Kokoro Connect, 9 и 13 эпизоды True Tears), а производством занимается студия Silver Link.
Четырёх главных героинь озвучивают Рие Муракава (Аои Футаба в Vividred Operation), Котори Коиваи (Иваи в Dansai Bunri no Crime Edge), Аяне Сакура (Мерри Найтмер в Dream Eater Merry) и Кана Асуми (Няруко в Haiyore! Nyaruko-san).
Действие разворачивается в глухой японской деревне. Деревня настолько глухая, что до ближайшего книжного магазина ехать 20 минут на велосипеде, до видеопроката – десять остановок на электричке, периодическая пресса добирается сюда с двухдневным опозданием, а в местной школе всего пятеро учеников, причем все разных возрастов, но вынуждены учиться в одном классе. Одна из них, младшеклассница Хотару Ичидзё, недавно вместе с родителями переехала из Токио и теперь пытается адаптироваться к неспешной сельской жизни. Её новые одноклассники – три девушки, Нацуми, Комари и Ренге, и один парень – Сугуру, старший брат Комари и Нацуми.
Стартует сериал в осеннем сезоне.
Источник: vk.com/anireact
Комментарии
Твой комментарий
@Melkor@Architector, ты фанат всех студий))@Architector@Melkor, Нет. Мэдхауса и Продакшн Ай.Джи я точно не фанат.SHAFT, KyoAni, GAINAX(не TRIGGER), UFOtable и Silver Link. Но, конечно, мне нравятся дико нравятся аниме и других студий. Просто именно эти для меня самые-самые))
да ты что РРРРР