Лучшая "повседневность" этого года для меня, чуть поодаль стоит "Тамаюра мо: агурещифу" .gif)
Персонажи милые, смешные, слегка наивные, умеют радоваться жизни. Атомсфера у всего происходящего тёплая, почти ламповая...Фансервис мягкий - да, здесь есть серия с пляжем . Юмор - добрый. Ренге доставляла больше всех, а генки почти не раздражала, что тоже плюс. Создатели знатно глумились над братцем - его невозмутимость это что-то.
Из минусов - Еще из минусов - мало Ренге, ведь все знают, что нужно больше золота (с) нужно больше лоль, хороших и разных.
@Oniii-chan,
Лично мой выбор, та серия, где у Ренге появляется подружка, запредельно добро и мило.
Тебе вообще по должности положено вот эту сценку любить.
www.youtube.com
.gif)
Из минусов -
вторая серия , я считаю, что этот "юри заскок" у Хотару был очень лишним, и вообще ни к месту.
Тебе вообще по должности положено вот эту сценку любить.

www.youtube.com