По совокупности двух сезонов можно твердо сказать, что данная вещь великолепна. А охарактеризовать ее можно одним, наиболее подходящим словом — «доброта».
Совсем не ожидал от данного тайтла чего-то подобного. А впечатления от просмотра напрочь отбивают охоту разглагольствовать о недостатках. Пожалуй, со времен сериала под названием «Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai.Невиданный цветок» не видел ничего подобного, где так же сильно сюжет отталкивался бы от дружеских отношений героев.
Повторюсь, вещица великолепна. Потому как вещи про настоящую, неподдельную дружбу — вещи добрые и теплые. Единственное, на мой взгляд, было бы лучше, не стройся сюжет первого сезона на откровенно слабых арках. Их вообще следовало убрать, а сюжет, как во втором сезоне, сосредоточить на отношениях подлинной пятерки Проказников.
Ну и раз уж понесло, напишу: дизайн и характеры героинь (кроме, разве что, Куругаи и Рин), на мой взгляд, безвкусны. Не было бы моэ — было бы куда лучше.
В первом сезоне мало Кэнго, а он, между прочим, отличный персонаж.
Арка Номи — что, простите?
Ну и куча косяков по мелочи, в основном связанных с пресловутыми арками.
Таким образом, первый сезон — 8, второй — твердые 9 баллов и приятные воспоминания.
В первом сезоне мало Кэнго, а он, между прочим, отличный персонаж.
Арка Номи — что, простите?
Ну и куча косяков по мелочи, в основном связанных с пресловутыми арками.