совершенно пустое аниме. если всмотреться в суть - . посыл самого аниме настолько же нелеп, как и способ его подачи. ну типа сказал пару слов про бобро и справедливость - и норм, все подобрели) угу, так оно и работает) ну или более забавное, что уж очень понравится нынешнему поколению, "сиди в сети, набирай очки=будешь героем"(естественно о последствиях подобных действий никто и не вспоминает, идеалисты же, все для мира во всем мире!)
половина персонажей тугодумы и твердолобы, логика - не знакомое для них слово. мотивация для поступков у них - в большинстве случае либо нулевая, либо "ну кароч спасибо ты меня спас"=пойду с ними сражаться. причинно-следственная связь отсутствует как факт, на людей нападают монстры, а гг ходит по дороге и болтает с гз, perfecto
кто хотел крутого экшона - обломитесь, и близко не будет.
сейю на удивление хороши. музыка - отвратительно, во всей анимке всего 3 мелодии, графон - на любителя, очень-очень на любителя. анимация - отдельная похвала в бездарности: у персонажа явно завышенный голос и он чуть ли не кричит, а на лице покерфейс - норма.
в сие в...творении есть всего 4 хорошие вещи:
про главную героиню хотелось бы сказать отдельно: во-1, частенько складывалось ощущение, что у нее болезнь паркинсона(уж не знает девочка куда руки ей засунуть, все мотает и мотает ими без конца), во-2, уж больно часто хотелось показать ей ту самую картинку с клинтом иствудом и его пистолетом всякий раз, когда она открывала свой рот.
за трапов и лолю - 5\10 с большим натягом. посоветовать могу...никому, обходите стороной. очень, ОЧЕНЬ плохо.
кто такой дже джей, откуда он, почему он раздает силы(при этом ему плевать на планету), по какому принципу он их раздает, что есть берг-катце, что за инопланетяни нападающие на землю и в чем их мотив, почему один из них стал добрым кубов и тд и тп - ничего не раскрыто и не объяснено ВООООООБЩе
кто хотел крутого экшона - обломитесь, и близко не будет.
в сие в...творении есть всего 4 хорошие вещи:
3 трапа(ну удивление достойные персонажи, особенно кетце, и почему япошки нормальными делают именно трапов?!) и трагичная полуголая лоля.
@Futenot,@Radonis,отличный отзыв. теперь я знаю что ничего не теряю дропнув это аниме
очередная мерзость уровня Tengen Toppa Gurren Lagann для третьеклассников
некоторые упоминали какие-то интересные идеи о соцсети Галактика, но что-то мне кажется что это идеи уровня Б и соотносятся они с реальностью так же как и большинство хакеров в фильмах с настоящими хакерами...
@Неназванный@Futenot, Спасибо за отзыв. Надолго остановился на 3х сериях, но теперь спокойно могу отправить в дропы.@Жопа Хэнка, а что общего между этим детским фуфлом и Гуррен-Лаганн? И в чём мерзость последнего? Сравнение нелепо."Это классика, это знать надо." - Крутой учитель Онидзука, а Гуррен-Лаганн не классика, а мерзость? Ну, конечно, не гаремник же.
@Дядя Жопа@Светлана Бойчук, ага, а Онидзука гаремник прямо эталонный? Про это детское фуфло сказать ничего не могу так как дропнул на первом эпизоде, о чем и написалРаз добралась до описания Онидзуки, могла бы добраться и до описания Гурен-Лагана, оно тоже есть:
>Опять истероидные школьники. В принципе терпеть можно, может когда-то продолжу
если непонятен контекст, то он там же рядом:
> Shingeki no Kyojin
>Еще набор истероидных школьников. Но сюжет вроде ок, может досмотрю
и еще
> Steins;Gate
>Ох как меня бесят эти истероидные ретарды. Я бы всех кому они нравятся и кто берет с них пример на риталин бы посадил и в дурдом бы отправил.
А если все еще непонятно за что эти аниме ненавидимы нормальными людьми то вот видео: (а нет, видео не будет. видел какой-то пародийный обзор про атаку титанов, где эрин орет 5 лет пока взрослеет а сестра ему говорит "ты ***ть заткнешься уже?"). Все эти анимешные крики невпопад из этих аниме ни разу не отображают эмоции нормальных людей а только эмоции не умеющих контролировать себя незрелых школьников либо школьниц во время пмс. Аналогичное пародийное видео было про русские сериалы, где все друг на друга орут и считают это оhereнной актерской игрой.
А хотя нет, вот тебе видео аналогичного истероидного дебила ставшего мемом:
Выглядит так же как твои любимые персонажи из Гурен-Лагана, Атаки титанов и Врат Штайна:
И еще поржать, если все еще непонятно почему я ассоциирую это со школьниками (хотя это на самом деле уровень детсада)
@Полезный Мусоркстати насчет
>Ну, конечно, не гаремник же.
лол конечно. Гарем в моем топе идет только с 11 места. Хотя я конечно и любитель гаремов но предпочитаю обычную романтику
@Жопа Хэнка, Те точно 33? Больше чем на 13 не тянешь!@Дядя Жопа,@Дядя Жопа@Полезный Мусор, о, иксперды подтянулись. можешь детализировать? твой список без оценочек специально для того чтобы в говно лицом тыкнуть нельзя было?@Полезный Мусор, ого, забавненько. ты чат-бот с таким-то количеством комментов? ответь что-то разумное. в жопу раз или тест тюринга в глаз?