Ну что сказать.. Годнота, да и только. Отличная добродушная комедия без черноты и пошлости. Отсылок на столько много, что я не представляю каким нужно быть задротом, чтобы оценить каждую. Смотрится легко и непринуждённо, а четвёртую стену не то что ломают, её и возводить не собирались. Как уже не раз отмечали, персонажи удались на славу. Нет абсолютно никого, за кем не было скучно наблюдать, и уж тем более, чтобы кто-нибудь раздражал. Не ожидал, что местная цундерка окажется такой приятной и адекватной по характеру. Тама - тот ещё конёк педальный, а Мария-сан... ох, вы пленили моё сердце. Было пару серий, за просмотром которых скучал, но это уже мелочь на фоне всех достоинств.
Лучшей комедией я комбат батлера назвать не могу, да и как пародия - школьный совет Хэкиё пришёлся по душе больше, однако, Хаятэ определённо стоит потраченного на него времени. Я доволен.
@Matsukadze,@deleted98653@Апостол Ками-ниисамы, ты-то вроде мангу читал, как тебя Наги раздражает (после "золотой недели")@Апостол Ками-ниисамы@pλo77, Арка с певичкой.Но, в манге, разумеется, меньше. Так то только с аниме жопа уж совсем горела.
@pλo77, ох, даже сюжетец завезут. Спасибо@Апостол Ками-ниисамы@Matsukadze, Это, скорее, спасающий фактор. Мангу можно даже без скуки читать стало.@deleted98653@Апостол Ками-ниисамы, ты ждешь адекватности от маленькой девочки, срсли?@Апостол Ками-ниисамы@pλo77,@foxу@Апостол Ками-ниисамы, не кроши батон на наги@Апостол Ками-ниисамы@kangaroo no you ni, А вот и буду. Аниме просто невыносимым было.@Matsukaze,@foxу@Апостол Ками-ниисамы, ты разве не смотрел Шану, Нисекой или Нулизу? По сравнению с ними, Наги просто прелесть, учитывая её типаж цундере.@Апостол Ками-ниисамы@Matsukadze, Ну, я только немного Шану посмотрел, и чет она мне такой плохой не показалась.Ну, или не было ощущения, что автор может лучше, как в Хаяте, но при этом делает просто какую то дичь. Это то и раздражает в той же Гинтаме, например.
@Matsukaze@Апостол Ками-ниисамы, но мне нравится эта дичь)@Апостол Ками-ниисамы@Matsukadze, А мне нравился там более циничный юмор в самом начале. А потом были какие то уже средние или никакие шутки. Потом автор немного вернется к этому, но пока просто терпи Наги, терпи, она ж ребенок, ей можно бесить.@Апостол Ками-ниисамы, ты олень. честно. невыносимо было - не смотрел бы тогда@Апостол Ками-ниисамы@kangaroo no you ni, Да я превозмогал до 20х серий, а потом когда сказали, что дальше филлеры даже не по манге, то всё, улетел на бомбяже до космоса, обратно и дропнул.@foxу@Апостол Ками-ниисамы, не понимаю вообще на кой превозмогать. не нравится дропай сразутак нет же. ты предпочетаешь "превозмогать" а потом засерать
потом удивляешься, что я тебе говорю какой ты олень
@Апостол Ками-ниисамы@kangaroo no you ni, Тогда бы я ничего не смотрел вообще. Всегда приходится превозмогать.@foxу@Апостол Ками-ниисамы, ну ниче и не смотри тогда. зачем давиться кактусом@Апостол Ками-ниисамы@kangaroo no you ni, Нит, я должен ныть. Только так я существую.@foxу@Апостол Ками-ниисамы, рукалицо