В общем если вы хотите чтобы вас доминировала и тсундерила идеальная лоли, это шоу вам понравится.
Автор старается заполнить время всякой ерундой, хотя по началу и кажется что это шоу имеет потенциал, но на протяжении половины сотни серий оно верно скатывается. Хотя я думаю туалетный сценарий не испугает любителей лолеи.
Хотелось бы поточней описать это аниме, но шоу прыгает туда сюда, и нагло тырит контент с других шоу, как бы как пародия, но это похоже на наглое заимствования контента. Рисовка и треки, конечно же не о чём, нет смысла тратить талант на это.
@Rasly, смотрю, жизнь тебя ничему не учит451x200
@Rasly@Matsukaze, и ещё выбора особо нет, и безграничный оптимизм, и я верю что JC могут делать хорошие аниме.