Здравствуйте, несчастные, что забрели сюда, хотел бы вас предупредить о том, что вы потеряете и обретёте, если просмотрите данный тайтл.
Начну с того, что я просмотрела все части этого произведения, то есть и сезоны, и овы, что автор создал. Это было несколько лет назад, я просмотрела всего несколько десятков аниме, а мать и того меньше, поэтому мы плохо разбирались в подборе того, что нам вместе смотреть. Именно таким случайным образом мы и забрели сюда.
По началу было весело. Первый и второй сезон пролетели незаметно, как и большинство дурацких комедий для зрителя тех лет, но потом у нас просто началась мания с желанием досмотреть это до конца. Как говорилось в одном анекдоте про мышей и кактус, мы тоже страдали, но всё равно продолжали иметь с этим дело.
Главный герой(ГГ) полный лох, но ему повезло встретить одну даму и теперь он живёт с ней. И всё, что мы будем наблюдать, так это несколько серий о его жизни до, ещё с десяток о других людях и остальное просто о его взаимоотношение с ней. Настоящим ценителям, даже если они любители данного жанра, это может приесться слишком быстро.
Из дальнейшего интересны только овы. Именно они хоть немного, но запечатлелись в моей памяти, которая слишком коротка.
Так вот, если вам важна не логика сюжета, а просто прикольной фансервис, красивые девчонки и глупые ситуации, то оно достойно вашего внимания - наслаждайтесь.
Но легенду о часах, что исполняют любое желание, если все стрелки остановятся на 8, я помню до сих пор.