Трэш, угар и девочки с пистолетами. Отсылки к фильмам вроде Хищника и Чужого( поданные в специфическом пародийном ключе), анимушкам( например, камень Бехелит из Берсерка) и даже к популярных мемам имиджбордов( медвед из кустов). Весело, лайтово, ненапряжно.
Юри-пейринг Момока-Урара лучший юри пейринг евер. Одна садистка, другая мазохистка, строящая из себя саму невинность. Весьма необычные отношения.
Вообще, я стоит отдать должное работе над персонажами. Нет, они не являются какими-то глубоко проработанными, они интересуют своими тараканами. Почти все герои аниме поехавшие. Жестокая и кровожадная Момока, мазохистка Урара, солдафон- президент клуба, толстяк с говорящей кличкой Петух. Комментатор( из "Хаяты", видимо, решил подработать на стороне) значительно добавляет трэша и лузлов в происходящее, вставляя свои едкие замечания.
Подводя итоги, если хотите посмотреть что-то подчеркнуто трэшового и лайтового, где девочки только и делают что стреляют, а потом купаются в источниках( неожиданно, появляющиеся в конце каждой серии) то этот тайтл для вас
@Paul Cave, Это тебе эта чушь выпала на рандоме?@Paul Сave@Viks, ага. Обычный трэшак же@Viks of Carim@Paul Cave, Рандом беспощаден.@Paul Сave, а где появляется отсылка к Берсерку?