Что хочу сказать в первую очередь... Это аниме олицетворяет собой фразу "план стать миллионером таков: выучился в школе, туда сюда и тут ты уже миллионер" нам подают такую грандиозную идею и ставят перед фактом что мир уже захвачен, проблема в том что нормально это так и не показали.
Зачастую скучал и ждал пока наконец закончится серия, но вопреки всему в этом тайтле есть и что-то хорошее ( да да не удивляйтесь) персонажи: Кейт Хошимия мне определённо зашла, особенно зашли фансервисные моменты с ней
Наташа, очень порадовала отсылка на Украину, белая робин или как там её, зашли фансервисные моменты с ней, в общем няшность и фан сервис где-то 50% того что мне зашло в сериале если не больше.
Смотрите исключительно если вы ценители плоскопалобных лолек ( коим собственно я и являюсь )