Специальный эпизод «Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda», не попавший в ТВ-трансляцию, будет выпущен на BD/DVD дисках. Релиз: 15 октября. vk.com/kagayakiru
@Sleepwalker, тебе ничего не нравится, а нет есть то что нравиться это сериал про чувака старого и его дружка которые решили варить вместе амфитамин вот что тебе нравится
@Illiryel, естественно.@Illiryel, я не рекомендую но можно когда выйдет@Illiryel@Melkor, сгораю от любопытства - что же там такое (учитывая общую конву всего сериала)@Melkor@Illiryel, 18+ с лолькой вот что будет@Romantic,@S John@Melkor,@Melkor, Норм аниме?@Romantic,@Keiken,@Melkor@Hiro, говорят что да, мне лично первая серия доставила)@Hiro, вполне. Первая серия - та еще заманушка.@Winkel@Keiken,уснула и дропнула.
@Melkor,@Keiken@Hiro, хз я не смотрел@Sleepwalker, тебе ничего не нравится, а нет есть то что нравиться это сериал про чувака старого и его дружка которые решили варить вместе амфитамин вот что тебе нравится@Melkor, откуда инфа? Может это просто пропаганда коммунистических идей?@Melkor@S John, откуда инфа говоришь а я скажу эта инфа появилась вечером в глубинах моей воспалённой фантазии.@S John,@NasuVers@Melkor, а-а-а). Ну тогда будем надеяться на правильный повод для запрета)@Melkor@Melkor,Зайди на exhentai и остуди свою фантазию
@Melkor@NasuVers, спасибо, я как раз туда и хожу))) ну ещё на сансаку@S John, угусь)День высокой поэзии на Шики.
@Melkor@Sleepwalker, Да да да... недостаточно олдфажно и элитно.[/sarcasm]@0,