10 из 10. Поставила бы больше, да тут такое не предусмотрено.
Сайнды шикарные, всегда в тему и добавляют атмосферности.
Графика поначалу непривычная, но спустя пару серий даже очень понравилась.
Персонажи прорисованы великолепно. Особенно мне понравился Сома Шикзаль и Линдоу Амамия Они настолько шикозные, что только ради них готова пересмотреть тайтл. Определенный намек на второй сезон радует, хотелось бы поскорее! И история в целом очень неплохая. Да,может уже и достали все эти штуки с концом света .мол монстры нас всех порешают, надо искать сильных бойцов...Но! Зато экшен есть, интерес присутствует и герои отличные. Считаю, что стоит смотреть. Это вам не просто раз-два и глянул. Тут переживания, ну лично я очень переживала, когда были основные боёвочки. Да и концовка не подкачала, как иногда бывает. О, ну и ГГ был вполне сносен. Стандартный конечно, но не бесячий.
В общем, итог. Рекомендовано к просмотру лицам старше 18 лет.
Сайнды шикарные, всегда в тему и добавляют атмосферности.
Графика поначалу непривычная, но спустя пару серий даже очень понравилась.
В общем, итог. Рекомендовано к просмотру лицам старше 18 лет.
@AlisaVoron, а чего там такого? (Насчёт возрастного ограничения 18+)