![Bismuthum(Bi)](https://shikimori.one/system/users/x48/83967.png?1460645940)
Может быть я уже совсем отстала от жизни и ничего не понимаю, но я все же выскажу свое мнение. Мне понравилось это аниме. Да, действительно есть минусы:
Это не очень раскрытые бои, они проходят очень быстро и просто. И экшена как такового нет. Надеюсь если будет второй сезон, то там будет хорошее рубилово.![:kia: :kia:](/images/smileys/:kia:.gif)
И еще маленький минус в простоте сюжета. Апокалипсис, человечество на грани полного вымирания, жуткие монстры. (Таких сюжетов пруд пруди). Но есть детали, которые очень хорошо "замазывают" эти недоделки и шаблоны, делая их незаметными, а сюжет более менее не похожим на другие. И тоже хочу похвалить чудо-графику. Очень необычный стиль, переход красок и даже спецэффекты
, да не убейте меня за это
Вот только ко всему этому хочу добавить еще кое-что:
Может я не права, но чем вам не нравиться оружие!?!?
Они фактически сверх-люди и держать оружие таких размеров вполне нормально. Как по мне оружие лучшее(По крайней мере я от него в восторге, но это не значит что я кому то навязываюсь), хотя, возможно где-то с размерами и правда переборщили
. .
И да, хочу отметить таких персонажей как Линдоу Амамия , Сама Шикзаль и Сакуя Тачибана.
![:kia: :kia:](/images/smileys/:kia:.gif)
![:D :D](/images/smileys/:D.gif)
Вот только ко всему этому хочу добавить еще кое-что:
Может я не права, но чем вам не нравиться оружие!?!?
![:angry: :angry:](/images/smileys/:angry:.gif)
![:bdl2: :bdl2:](/images/smileys/:bdl2:.gif)
Особенно оружие Рэнки в последних сериях - оно действительно гигантское и уж слишком навороченное.