Буду краток. Аниме просмотрел за день, когда в момент онгоинга два года назад- дропнул с первой серии из-за графона. И сейчас задаюсь себе вопросом- ЗАЧЕМ? ведь 3D анимация и есть изюминка этого аниме. Стилистика боев, динамика, атмосфера окружения- все сделано на славу.
Сюжет разбирать не буду, так как аниме адаптация игры (нету смысла) Плюс нужно сыграть во всю серию игр, чтобы понять цепочку сюжета.
ГГ типичный персонаж из сэйнена, хочу стать сильнее чтобы защитить близких. И как же я мог обойти стороной главную русскую тян тайтла- Алиса Ильинична Омела у которой 4-размер груди в пятнадцать лет (главное отличие русских девушек от японских), эротишная униформа, да еще и борщ приготовит. Все-таки приятно видеть в аниме наших людей, тем более русских девушек!
В этоге ставлю 10/10 за приятное времяпрепровождение.
В этоге ставлю 10/10 за приятное времяпрепровождение.